27 novembre 2007
Noix de Saint-Jacques poêlées à l'huile d'Argan
Voici une recette délicieuse qui a le mérite d'être simple, rapide et de saison. La petite touche originale : l'huile d'Argan, qui apporte beaucoup de caractère à ce plat.
Ingrédients pour 4 personnes:
16 noix de Saint-Jacques
une salade
3 oranges
2 pamplemousses
de l'huile d'Argan
de l'huile d'olive
sel
Salez les noix de Saint-Jacques et poêlez-les dans un filet d'huile d'olive bien chaud.
Pelez 2 oranges et les pamplemousses, Détaillez les fruits en quartiers et enlevez la peau blanche qui les entoure.
Pressez le jus de la troisième orange dans un petit bol.
Dressez les Saint-Jacques sur un nid de salade, parsemez de fruits, arrosez de jus d'orange et d'huile d'Argan.
Publicité
Commentaires
C
S
R
L
M