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.: L'assiette épicée :.
27 novembre 2007

Noix de Saint-Jacques poêlées à l'huile d'Argan

Voici une recette délicieuse qui a le mérite d'être simple, rapide et de saison. La petite touche originale : l'huile d'Argan, qui apporte beaucoup de caractère à ce plat.

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Ingrédients pour 4 personnes:

16 noix de Saint-Jacques
une salade
3 oranges
2 pamplemousses
de l'huile d'Argan
de l'huile d'olive
sel

Salez les noix de Saint-Jacques et poêlez-les dans un filet d'huile d'olive bien chaud.
Pelez 2 oranges et les pamplemousses, Détaillez les fruits en quartiers et enlevez la peau blanche qui les entoure.
Pressez le jus de la troisième orange dans un petit bol.
Dressez les Saint-Jacques sur un nid de salade, parsemez de fruits, arrosez de jus d'orange et d'huile d'Argan.

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Commentaires
C
Vite fait mais très raffiné!
S
Une belle recette de St-Jacques pour utiliser mon huile d'argan ramenée du Maroc ! :o)
R
Un plat simple et parfait!<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Rosa
L
mmmmmh, un joli plat bien appétissant!
M
Pas si simple que ça et quelle couleur délicate ! j'aime aux agrumes ces coquilles !
.: L'assiette épicée :.
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