750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
.: L'assiette épicée :.
27 novembre 2007

Noix de Saint-Jacques poêlées à l'huile d'Argan

Noix de Saint-Jacques poêlées à l'huile d'Argan
Voici une recette délicieuse qui a le mérite d'être simple, rapide et de saison. La petite touche originale : l'huile d'Argan, qui apporte beaucoup de caractère à ce plat. Ingrédients pour 4 personnes: 16 noix de Saint-Jacquesune salade3 oranges2 pamplemoussesde...
Publicité
23 novembre 2007

Médaillons de veau au miel de lavande et son soufflé de petits pois

Médaillons de veau au miel de lavande et son soufflé de petits pois
La semaine dernière encore je ne connaissais pas le goût du miel de lavande. C'est en entendant L. évoquer des souvenirs d'enfance que j'ai eu la terrible envie de le découvrir. Aujourd'hui je comprend pourquoi ce miel est reconnu comme le meilleur du...
16 novembre 2007

Channa Massala

Channa Massala
Ce plat épicé est typique du nord de l'Inde. Très facile et rapide à réaliser il a l'avantage de demander très peu d'ingrédients : des pois chiche, des épices, de la pulpe de tomates et le tour est joué. Idéal pour un repas improvisé ou quand il n'y a...
14 novembre 2007

Le Blog du mois

Le Blog du mois
Sélectionner le blog du mois devient un exercice de plus en plus difficile. Nous sommes entourés de cuisiniers plus talentueux les uns que les autres, de recettes plus appétissantes les unes que les autres, de blogs plus beaux les uns que les autres,......
9 novembre 2007

Petits clafoutis aux courgettes et amandes

Petits clafoutis aux courgettes et amandes
Un clafoutis de légumes sans crème fraiche, voilà de quoi me séduire. Merci à Fabienne pour ces petites merveilles. Depuis que j'ai découvert ces petites terrines- que j'ai rebaptisé car la texture ressemble plus à un clafoutis qu'à une terrine - je les...
Publicité
6 novembre 2007

Escalopes de jambon et son chutney d'abricots

Escalopes de jambon et son chutney d'abricots
Associer la viande et l'abricot, le salé et le sucré, les épices et les fruits... Pour cela, rien de tel qu'une bonne recette de chutney enveloppé dans une tendre escalope. L'harmonie est parfaite ! Ingrédients pour 4 personnes: 4 escalopes de jambonchutney...
Publicité
.: L'assiette épicée :.
Publicité
Archives
Publicité