750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

.: L'assiette épicée :.

30 août 2007

Bouchées au porc et crevettes

Bouchées au porc et crevettes
Incontournables en Asie, ces petites galettes won ton de viande et de crevettes hachées constituent une entrée exotique délicieuse et changent un peu des entrées traditionnelles.Raffinées, elles peuvent également être servies comme de subtils en-cas.Prévoir...
Publicité
28 août 2007

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
Encore un petit mets qui incarne les saveurs de la Chine, les rouleaux de printemps.Ces petits rouleaux frits savoureux et croustillants constituent une entrée très agréable.Selon les goûts vous pouvez ajouter à la farce de la viande de porc, des vermicelles...
26 août 2007

Mon coup de coeur

Mon coup de coeur
Le hasard fait décidément bien les choses car c’est avec une agréable surprise que j’ai découvert tout récemment « bcommebon ». Ce blog est tout simplement exceptionnel et possède une entité propre qui me séduit. Des recettes simples, originales, variées...
24 août 2007

Rissois (chaussons farcis au poisson)

Rissois (chaussons farcis au poisson)
Des tapas portugais qui se mangent à toute heure, chaud ou froid, au poisson, aux crevettes ou à la viande, c'est tout simplement DE-LI-CIEUX.Aujourd'hui je vous livre ma recette de rissois au poisson.J'avoue que la préparation de la pâte est un peu compliquée...
21 août 2007

Poisson sauce curry lait de coco

Poisson sauce curry lait de coco
Ce plat originaire d'Inde, marie les saveurs et les odeurs exotiques tels que le lait de coco et le curry. Associée à la pâte de curry, cette recette s'agrémente alors d'un concentré de goûts supplémentaires, d'une touche pimentée et d'une sauce onctueuse...
Publicité
6 août 2007

Chow mein

Chow mein
Pour continuer notre escapade en chine, je vous propose une spécialité originaire du sud de la chine: un chow mein. De délicieuses nouilles sautées aux légumes croquants et au porc. Pour les végétariens, ce plat sera tout aussi délicieux cuisiné sans...
1 août 2007

Poulet sauce aigre-doux à l'ananas

Poulet sauce aigre-doux à l'ananas
Je vous propose un voyage en chine avec un délicieux poulet sauce aigre-doux. Ce plat tient une place privilégiée dans la liste de mes recettes favorites. Elle est très facile à réaliser et c'est une recette d'autant plus particulière qu'on y retrouve...
27 juillet 2007

Manchons de canard épicés aux quetches et semoule

Manchons de canard épicés aux quetches et semoule
Je vous propose une nouvelle recette aux couleurs asiatiques. Un subtil mélange sucré-salé parsemé de quetsches mises en conserve par belle maman.Ma seule déception, avoir réalisé ce plat avec des manchons, un morceau de canard pas très noble. Aussi n'hésitez...
25 juillet 2007

Beignets de carottes et courgettes

Beignets de carottes et courgettes
En m'inspirant d'une recette marocaine - des boulettes de poulet et courgettes - j'ai réalisé ces petits beignets aux légumes et farine de pois chiche.Relevés de cumin et de piment de cayenne, ils sont délicieux en accompagnement mais aussi en apéritif.La...
23 juillet 2007

Poulet aux noix de cajou

Poulet aux noix de cajou
Voici une recette délicieuse venue tout droit de Thaïlande. Vous pouvez remplacer le poulet par des morceaux d'agneau ou du poisson, comme le font les thaïlandais. Ingrédients pour 2 personnes: 2 cuisses de poulet2 pots de yaourt nature60 gr de noix de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
.: L'assiette épicée :.
Publicité
Archives
Publicité