750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
.: L'assiette épicée :.
4 octobre 2007

Chou-fleur aux douces saveurs d'Inde

Chou-fleur aux douces saveurs d'Inde
Pour profiter de la saison du chou-fleur, voici une recette très sympathique que vous pourrez déguster soit en apéritif soit en accompagnement de vos viandes. Cuits avec des graines de moutarde, celles ci apportent incontestablement une saveur particulière...
Publicité
24 août 2007

Rissois (chaussons farcis au poisson)

Rissois (chaussons farcis au poisson)
Des tapas portugais qui se mangent à toute heure, chaud ou froid, au poisson, aux crevettes ou à la viande, c'est tout simplement DE-LI-CIEUX.Aujourd'hui je vous livre ma recette de rissois au poisson.J'avoue que la préparation de la pâte est un peu compliquée...
25 juillet 2007

Beignets de carottes et courgettes

Beignets de carottes et courgettes
En m'inspirant d'une recette marocaine - des boulettes de poulet et courgettes - j'ai réalisé ces petits beignets aux légumes et farine de pois chiche.Relevés de cumin et de piment de cayenne, ils sont délicieux en accompagnement mais aussi en apéritif.La...
.: L'assiette épicée :.
Publicité
Archives
Publicité